【台東出發】蘭嶼2日遊

行程名稱:【2人成行】蘭嶼2日遊 (台東出發)


 Δ 內容特色 

★ 2人即可成行,個人自主性旅遊,行程內容豐富,不須跟團。
★搭乘豪華客輪最方便,讓您體驗海洋原鄉的滋味。
★提供機車盡情暢遊,愛停那就停那,絕不漏掉任何您喜愛的景點,揭開蘭嶼的神秘面紗。
★蘭嶼部落探訪、蘭嶼人家前一排排懸簷倒掛或是架竿曬飛魚的情景、東清灣【蘭嶼拼板舟】、野銀部落地下屋、夜間尋寶、踏星遊蹤。




  

  



  




 



 Δ 行程介紹 

※以下行程可依班機或天候及當地車船時間做調度,本公司有權在境內合團及調整行程前後次序※  


【第一天】台東車站→富岡碼頭→蘭嶼機車趴趴GO→夜間尋寶

集合台東車站→接往富岡碼頭搭乘客輪前往達悟族人的故鄉→抵達蘭嶼→兩人騎乘一部機車前往飯店Check in→來一趟環島之旅,且體驗海島生態之美→島上居住的達悟族人,迄今仍保留自然純樸的民俗風情與部落原貌;其家畜採放牧飼養,所以在公路上可看到迷你豬「面帶微笑」的在散步,老山羊倔強的站著納涼,島上尚未設紅綠燈請多禮讓;到蘭嶼一遊,除了欣賞神奧的海島風光外,別忘了領略達悟族人獨特的民情采風→龍頭岩→野銀部落(蘭嶼早期住處的文化~此地仍保有傳統半地下穴居建築,至此地請尊重住戶隱私權,未經同意請勿隨意進入當地居民家中或徘徊逗留或拍照喔)→東清灣→情人洞→軍艦岩→雙獅岩→玉女岩→坦克岩→五孔洞→鱷魚岩等海島之原始風光→ 近黃昏時刻還可於海灘漫步戲水欣賞日落之美→~夜間尋寶~~專人帶領(含裝備)夜晚於無光害的戶外仰望天際儘是滿天星斗美不勝收........... 島上的動、植物生態也都非常的原始,您可認識夜間潮間帶生物及體驗捉蟹等活動,幸運的話還可找到蘭嶼動物界的原住民例如角鴞、椰子蟹、象鼻蟲的稀有動物的蹤跡。緊張緊張!刺激刺激!在漆黑之中找尋夜行者,可愛的貓頭鷹--蘭嶼特有種"蘭嶼角鴞"共啼,在族人為之恐懼的"魔鬼樹"裡驚艷那只在晚上綻放如煙火般的花朵,在潮間帶發現神秘嬌客與漂游如星空般浪漫的海星星.......(夜探約2個小時)
 

早餐:X午餐:X 晚餐:X


 



【第二天】蘭嶼環島→富岡湖碼頭→台東車站

今天是一個沒有morning call的早晨, 
自行前往野銀部落上方觀賞蘭嶼日出→觀看太平洋的第一道晨光。或享用早餐後→自行前往日據時代遺留下來之蘭嶼氣象站;沿途您將發現熱帶雨林豐富的植物生態,站在氣象站旁青翠草地上,蘭嶼最美的東清灣與八代灣盡在腳下,天氣好時更可眺望菲律賓的巴丹島,別忘了拿出您隨身的相機;拍一些美美的照片,這次的蘭嶼之旅藉由這些美美的照片~~你將會永難忘懷的哦→確認好您的回程船班時間,收拾行李揮手告別蘭嶼,蘭嶼碼頭→搭乘(豪華客輪)返回碼頭,接往台東車站,結束一個令人充滿回憶的悠閒之旅,返回溫暖的家。 

 

 早餐:X午餐:X晚餐:X

 

 


 

 Δ 相關資訊 
 

入住飯店

2人一室(二小床) 3人一室(二小床) 4人一室(二小床)

蘭嶼別館

420041004000

※ 逢週五、六住宿,每人每晚加500元 

 

小孩佔床及65歲以上

成人團費 扣800

小孩不佔床(5歲以下)

收 2000

小孩定義 : 3 - 12 歲   ;   嬰兒定義 : 3 歲以下 500 元 

平日定義 : 週日 ~ 週四出發   ;   假日定義 : 週五、週六

★ 如遇特殊節日、連續假日或管制期間,以上報價恕不適用 ★

 

每人內容包含:

【交通】富岡碼頭→蘭嶼來回船票、台東車站/富岡碼頭來回接送
               蘭嶼機車24小時(2人一部、含1次油料)
***逾時費用 依現場收費***
【住宿】蘭嶼別館1晚 
【活動】夜探貓頭鷹。椰子蟹。棋盤腳花(專人帶領) 
【保險】200萬旅遊責任險+20萬醫療險 

 
費用另計 : 
☆依規定旅客若有需求個人旅遊平安保險,得自行投保旅行平安保險。   
☆本行程表上未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所衍生之任何費用。
島上機車逢單人騎乘請補價差每台250元 


 

 Δ 注意事項 - 造訪蘭嶼須知 

(1)由於蘭嶼當地就醫不便,建議旅客行前備妥個人用品及所需藥物。
(2)每年的2~6月,是飛魚的季節,同時也是蘭嶼達悟族人們繁忙的季節。蘭嶼仍保留自然純樸的民俗風情與部落原貌,前往旅遊活動期間請以尊重、欣賞及體驗的心情,注意安全,並尊重當地人生活起居。
(3)海上活動需有專業合格教練陪同,旅客切勿貿然自行下水,以免發生意外。
(4)蘭嶼環島公路上常有豬、羊活動,島上尚未設紅綠燈,請小心駕駛及注意安全。

(5)領取機車時須出示有效之中華民國重型機車駕照,如無攜帶駕照無法提供機車給您使用。
※蘭嶼島上有許多珍貴的動植物資源,根據台東縣政府規定嚴禁盜採捕捉,並禁止攜帶出境。 
◎因蘭嶼飯店規模較小,恕無法指定飯店,造成不便敬請見諒。
★請於出發前繳清團費。★本公司有權在境內合團及調整行程前後次序。
★如遇天候不良如:起霧.颱風..等因素致使航班無法起航時,可更改日期出發。
★行程有時會因航班.食宿安排.天候.交通…等因素而更動次序.敬請見諒。


【特別提醒】
本商品【嬰兒】定義限制為2歲以下(僅含保險費用)。
本商品【兒童】定義限制為12歲以下。 
本商品【兒童不佔床】定義限制為5歲以下兒童身高110公分以下方可選擇。
若選擇【兒童不佔床】若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定有爭議時,請貴賓以規定為準並自行於現場補足差價。

※雙方權益以觀光局頒布定型化旅遊契約內容為準。
※春節及連續假期不適用

 

 台南永華旗艦店
電話:(06)2233-000
傳真:(06)223-5050
門市地址:
台南市中西區永華路一段 68 號
(台南新光三越新天地百貨對面)
營業時間 (全年無休):
平日:AM 09:00 ~ PM 20:30
假日:AM 09:00 ~ PM 18:30
                   訂票專用LINE ID: tayih5

台南永華旗艦店 Line 群組台南永華旗艦店 Line 群組

 台南夢時代旗艦店
電話:(06)2880-111
傳真:(06)290-3322
門市地址:
台南市東區中華東路二段219號
(關帝廳-詩肯柚木正對面)
營業時間 (全年無休):
平日:AM 09:00 ~ PM 20:30
假日:AM 09:00 ~ PM 18:30                  
訂票專用LINE ID: tayih3

台南夢時代旗艦店 Line 群組台南夢時代旗艦店 Line 群組


大億國際旅行社股份有限公司
代表人:康雅娟    聯絡人:陳惠敏    種類:甲種旅行社-交觀甲 7025 號    品保:南 0152 號    統一編號:28878228
經營項目:國內訂房、國外訂房、全省住宿券、遊樂區門票販售、國內外旅遊行程規劃,旅遊產品由各大旅行社提供
*相關連結及文字、圖片均歸原著作人所有,轉載自各廠商官方網站*

© WWW.TAYIH.COM.TW  大億國際旅行社(股)公司 版權所有盜用必究  客服信箱:service@tayih.com.tw