淡水 成旅晶贊飯店 Park City Hotel

星級:星級星級星級星級
地址: 臺北縣淡水鎮中正東路2段91號
專屬網站: http://tamsui-zh.parkcthotel.com
淡水 成旅晶贊飯店 : Park City Hotel   特惠專案
圖片


成旅晶贊飯店 台北淡水

聆聽風的聲音、觀看海的變化!

捷運的便捷、單車的自由、漫步的輕快,享受美食生活、體驗小鎮風情,在台北遇見水岸旅店,恣意享受自己想要的渡假生活!
 





成旅晶贊飯店 (Park City Hotel) 位於台北捷運紅樹林站旁,享有令人趨之若鶩的水岸美景及淡水河紅樹林自然保留區的純綠視野,正對觀音夕照,背倚大屯名山聖水,精心規劃75間海景觀景客房,淡水夕陽、觀音山晨曦盡收眼底,回歸大地與山水海景對話,彷彿置身畫中,入住清新活力的Park City,體驗北海岸獨特渡假風情的優質首選。











 

客房介紹
 





 │晶贊標準二人房│

簡約雅緻的設計風,客房盡覽水色無垠,令人心曠神怡,溫馨舒適的住房體驗,如家中放鬆自在。

床型:一大床或二小床

為滿足貴賓需求,每個客房都擁有以下設備:
.液晶電視 .ADSL寬頻網路
.國際直撥電話 .熱水壺
.客房免費礦泉水.客房冰箱.吹風機










│晶贊家庭四人房│

水岸、人文、自然景觀,加上無光害的星空相伴下,無論是家庭旅遊或好友共聚,都能擁有迥然不同的歡樂假期。

床型:二大床或一大二小床        定價:7,000元

為滿足貴賓需求,每個客房都擁有以下設備:
.液晶電視 .ADSL寬頻網路
.國際直撥電話 .熱水壺
.客房免費礦泉水.客房冰箱
.吹風機





 

休閒設施
 




晶贊特色


附加多一點‧負擔少一點〞的超值服務,是成旅晶贊飯店品牌的最大特色。

館內特別規劃出溫馨、匠心獨具的人性空間,運用了《自然》、《舒適》、《活力》、《便捷》的四大元素,融入於室內空間設計、館內休閒設施及貼心服務之中,要讓造訪及入住貴賓都能輕鬆恣意的享受渡假生活。





 





 │柏克菲餐廳│

早餐是美好一天的起跑點,柏克菲規劃了「均衡營養」、「為健康加分」的活力早餐,讓入住貴賓擁有充滿活力的每一天。
*開放時間:07:00~10:00


座位數:86位
樓層位置:二樓






 





 │森 商務中心│

帶著小筆電,來杯咖啡,倚著窗前高腳椅,淡水河景讓心情愉悅、文思泉湧,這裡是飯店輕鬆無干擾的一隅~

住客專屬的移動辦公室,商務功能齊備, 全天候開放,提供上網、傳真、影印等多種商業服務,讓入住貴賓迅速掌握關鍵時刻!


開放時間:
上午7:00~晚上12:00








 




 │海洋洗衣│

帶著輕便行囊,來一場屬於自己自在放鬆的行程!
Park City特別設計自助洗衣房服務,讓喜愛潔淨的貴賓,清爽舒適每一天。臭氧殺菌的貼心設計,讓您的寶貝衣物,洗得乾淨又安心。







 





 │活力中心│

活力中心有著大開窗的玻璃設計,戶外綠園地一覽無遺。

在健步機上漫步,彷彿讓芬多精喚醒肌膚中細胞,輔助您強化體適能,讓您永遠能量滿分、活力十足。











 





 │星空會議廳 & 河岸會議廳│

運籌帷幄,就此展開…

成旅晶贊飯店規劃有多功能會議廳,可容納80位菁英會議,並提供專業會議設備及專業服務團隊,讓貴賓的工商會議、私人聚會活動均能完美演繹、無懈可擊!

另設有小巧精緻的河岸會議廳,提供商務菁英私密獨立的空間,並推出住客專屬預約服務。












 

交通資訊



◎自行開車    

● 由中山高速公路下重慶北路交流道,至飯店約30分鐘



◎大眾運輸     

● 捷運:搭捷運淡水線至紅樹林站下車,再步行5分鐘
公車:至紅樹林公車站下,再步行至飯店約5分鐘
火車:至台北火車站下,轉搭淡水線捷運至紅樹林站下車,步行5分鐘
飛機:至桃園中正機場,再開車至飯店共約45分鐘




◎飯店接送服務     

● 桃園中正機場:車程時間45分(本項服務需預約,費用另計。)




◎飯店停車場資訊   

● 平面停車場:停車位10個,全天候開放.代客泊車
立體停車場:停車位54個,全天候開放.代客泊車


 
 
 
 
相關規定

◎取消訂房相關規定:


1.訂單異動:
訂房者應於入住前2日(不含入住當日)提出申辦,如未提出申辦不得異動訂單。每筆訂單異動限定乙次,異動完成後不得辦理取消退款。訂單異動後,訂單費用總計大於原訂單費用總計時,訂房者應補足差額。訂單異動後,訂單費用總計小於原訂單費用總計時,訂房者不得要求退其差額。

 

2.保留住宿權益: ﹝保留住房﹞
訂房者因故辦理訂單異動,本飯店可接受保留住宿權益3個月,異動完成後不得辦理取消退款。(提出申辦日為保留起算日)
訂房者使用「保留住宿權益」時,請注意!為避免飯店客滿,敬請及早計畫,如逾時未提出申辦,視同無條件放棄訂單(住宿權益)。
 


3.取消訂單:
訂房者因故取消訂單辦理退款,依下列標準申辦: 

  1.旅客於入住日當日取消訂房或怠於通知,取消訂房手續費為應付訂單費用的100%。
  2.旅客於入住前1日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的80%。
  3.旅客於入住前2至3日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的70%。
  4.旅客於入住前4至6日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的60%。
  5.旅客於入住前7至9日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的50%。
  6.旅客於入住前10至13日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的30%。
  7.旅客於入住前14日前取消訂房,將不收取取消訂房手續費。




4.天候因素:
住房當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以氣象局發布或飯店所在地縣市政府頒布狀況為判定準則),以致無法順利住房,訂房者可依飯店規定變更住房日期或退費處理之。待飯店確認無誤後,可辦理保留住宿權益或大億國際旅行社將扣除訂單總額15%為作業手續費用,餘款退予訂房者。
※如遇農曆春節、寒暑假、特殊展期、國定假日及前夕,取消規定需依各房型說明公告為基準。

 

 

 

房型資訊

房型房數平日特價假日特價
二人房 0101-1230止【連續假日、農曆春節不適用】 5 $4,000 $2,300 $4,700 $3,200
四人房 0101-1230止【連續假日、農曆春節不適用】 5 $5,500 $3,000 $6,300 $4,600

 台南永華旗艦店
電話:(06)2233-000
傳真:(06)223-5050
門市地址:
台南市中西區永華路一段 68 號
(台南新光三越新天地.小西門對面)
營業時間 (全年無休)
早上 09:30 ~ 晚上 19:00

訂票專用LINE ID: tayih5

台南永華旗艦店 Line 群組
 訂票服務及
 旅遊洽詢專用LINE
  

 台南夢時代旗艦店
電話:(06)2880-111
傳真:(06)290-3322
門市地址:
台南市東區中華東路二段219號
(關帝廳-詩肯柚木正對面)
營業時間 (全年無休)
早上 09:30 ~ 晚上 19:00

訂票專用LINE ID: tayih3

台南永華旗艦店 Line 群組
 訂票服務及
 旅遊洽詢專用LINE
  

 



大億國際旅行社股份有限公司
代表人:康雅娟    聯絡人:陳惠敏    種類:甲種旅行社-交觀甲 7025 號    品保:南 0152 號    統一編號:28878228
經營項目:國內訂房、國外訂房、全省住宿券、遊樂區門票販售、國內外旅遊行程規劃,旅遊產品由各大旅行社提供
*相關連結及文字、圖片均歸原著作人所有,轉載自各廠商官方網站*

© WWW.TAYIH.COM.TW  大億國際旅行社(股)公司 版權所有盜用必究  客服信箱:service@tayih.com.tw