淡水 承億文旅 Tamsui

星級:星級星級星級
地址: 新北市淡水區沙崙路27號
專屬網站: http://www.hotelday.com.tw
淡水 承億文旅 Tamsui 特惠專案




 



飯店簡介

 

承億集團多年在地文化,繼「嘉義商旅」之後,在北台灣成立第二個美好旅店:承億文旅-淡水吹風,第一次背起行囊,離開家鄉,從嘉義商旅出發,抵達了這座令人無限嚮往、陽光燦爛的城市。

邁出的第一步,總令人雀躍與期待;嘴角掛著甜美的微笑,愛流浪的詩藏在胖胖的雲後面,旅行的想像地圖,是藍的接近透明的藍天,沒有疆界。

我在淡水,這座紅色城市;
承億文旅-淡水吹風。

 

 

客房介紹

水鳥標準二人房-兩小床



 

紅樹經典二人房-一大床/兩小床


 

右岸家庭四人房-兩大床 和洋式


 

左岸家庭四人房-兩大床/一大床+兩小床

 


 

休閒設施

健身房+遊戲室

【設施說明】提供跑步機、飛輪車、啞鈴、Xbox等健身器材、礦泉水,避開紫外線和烏煙瘴氣的車潮,在旅行中享受完善舒適的健身空間,保持最佳體能,活力滿分。
【開放時間】AM06:00~PM21:00
【收費參考】住房房客免費


 

共同書房

【環境介紹】閱讀一本書是旅行中最美好的定格。精心設置小書房,陳列文學.電影.生態.旅遊書畫手札,提供一處分享趣聞.結交朋友的好地方,在晨間午後,感受淡水獨特的人文氣息。
【設施說明】報紙雜誌
【開放時間】AM07:00~PM22:00
【收費參考】住房房客免費


 

交通資訊

【開車族】
.中山高重慶交流道下→走士林社子洲美快速道路→往淡水方向→經淡水捷運站→往漁人碼頭及紅毛城方向直行→經過「紅毛城」後,約三分鐘遇「漁人碼頭指示標誌」,前行約60公尺(十字路口)右轉,即可到達本館。
.中山高五股交流道下→往八里關渡方向→過關渡大橋→往淡水方向→經淡水捷運站→往漁人碼頭及紅毛城方向直行→經過「紅毛城」後,約三分鐘遇「漁人碼頭指示標誌」,前行約60公尺(十字路口)右轉,即可到達本館。

【非開車族】
.客運停靠站:淡水拖吊場站,下車步行約3~5分鐘;
 參考班次:淡水客運【837】;三重客運【紅23】;指南客運【紅26、836、881、1504、1505】
.捷運停靠站:淡水站(1號出口),出站需轉乘指南客運【紅26】班次,到站步行約3~5分鐘;參考班次:台北捷運淡水線


 

訂房相關規定

1.入住手續:﹝Check in﹞
飯店接受辦理入住時間為(15:00後;最晚保留時間:去電約定),訂房者請出示「身份證件」以便辦理。
 
2.延遲入住時間:
訂房者於住宿當日,因故無法於「最晚保留時間」前辦理入住手續時,訂房者(或住房者)必須提前告知飯店。如未與飯店協議入住時間又超過保留時間未辦理入住手續,則視訂房者(及住房者)無條件放棄訂單(住宿權益)。
 
3.退房手續:﹝Check Out﹞
飯店退房時間為(中午12:00前),訂房者與飯店之其他交易﹝如續住、加床、餐費、小費、電話費...等﹞所發生之費用,必須與飯店現場結清。
 
4.訂單異動: 
  1.訂房者應於入住前2日(不含入住當日)提出申辦,如未提出申辦不得異動訂單。
  2.每筆訂單異動限定乙次,異動完成後不得辦理取消退款。
  3.訂單異動後,訂單費用總計大於原訂單費用總計時,訂房者應補足差額。
  4.訂單異動後,訂單費用總計小於原訂單費用總計時,訂房者不得要求退其差額。

 

5.保留住宿權益:﹝保留住房﹞
訂房者因故辦理訂單異動,本飯店可接受保留住宿權益3個月,異動完成後不得辦理取消退款。(提出申辦日為保留起算日)
訂房者使用「保留住宿權益」時,請注意!為避免飯店客滿,敬請及早計畫,如逾時未提出申辦,視同無條件放棄訂單(住宿權益)。
 
6.取消或異動訂單:
  1.旅客於入住日當日取消訂房或怠於通知,取消訂房手續費為應付訂單費用的100%。
  2.旅客於入住前1日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的80%。
  3.旅客於入住前2至3日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的70%。
  4.旅客於入住前4至6日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的60%。
  5.旅客於入住前7至9日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的50%。
  6.旅客於入住前10至13日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的30%。
  7.旅客於入住前14日前取消訂房,將不收取取消訂房手續費。

 
7.天候因素:
住房當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以氣象局發布或飯店所在地縣市政府頒布狀況為判定準則),以致無法順利住房,訂房者可依飯店規定變更住房日期或退費處理之。待飯店確認無誤後,可辦理保留住宿權益或大億國際旅行社將扣除訂單總額15%為作業手續費用,餘款退予訂房者。

房型資訊

房型房數平日特價假日特價
水鳥二人房 0101-0630止【連續假日、農曆春節不適用】 5 $3,200 $2,300 $3,700 $2,700
家庭四人房 0101-0630止【連續假日、農曆春節不適用】 5 $4,500 $3,700 $5,100 $4,300

 台南永華旗艦店
電話:(06)2233-000
傳真:(06)223-5050
門市地址:
台南市中西區永華路一段 68 號
(台南新光三越新天地.小西門對面)
營業時間 (全年無休)
早上 09:30 ~ 晚上 19:00

訂票專用LINE ID: tayih5

台南永華旗艦店 Line 群組
 訂票服務及
 旅遊洽詢專用LINE
  

 台南夢時代旗艦店
電話:(06)2880-111
傳真:(06)290-3322
門市地址:
台南市東區中華東路二段219號
(關帝廳-詩肯柚木正對面)
營業時間 (全年無休)
早上 09:30 ~ 晚上 19:00

訂票專用LINE ID: tayih3

台南永華旗艦店 Line 群組
 訂票服務及
 旅遊洽詢專用LINE
  

 



大億國際旅行社股份有限公司
代表人:康雅娟    聯絡人:陳惠敏    種類:甲種旅行社-交觀甲 7025 號    品保:南 0152 號    統一編號:28878228
經營項目:國內訂房、國外訂房、全省住宿券、遊樂區門票販售、國內外旅遊行程規劃,旅遊產品由各大旅行社提供
*相關連結及文字、圖片均歸原著作人所有,轉載自各廠商官方網站*

© WWW.TAYIH.COM.TW  大億國際旅行社(股)公司 版權所有盜用必究  客服信箱:service@tayih.com.tw