台東 桂田喜來登酒店 Sheraton Taitung Hotel

星級:星級星級星級星級星級
地址: 台東市正氣路316號
專屬網站: http://www.queenaplaza.com
台東 桂田喜來登酒店 Sheraton Taitung Hotel特惠專案




 



飯店簡介

桂田集團由董事長朱仁宗先生創立於1997年,那年朱董僅僅27歲,集團最早是長禹企業鋼構起家,其後事業版圖拓展至營造建設與飯店經營等領域。
為了達成朱董事長垂直整合的目標,數年內陸續成立三民營造、桂田營造、桂田欣業建設等子公司,達成營造體系一條龍系統,並興建桂田酒店等服務事業,桂田集團的架構組織儼然成形。

桂田集團秉持著誠信、專業、負責的精神,重視企業信譽與建築道德,更堅持服務的品質。桂田集團立基於大台南地區,更對這片土地有一分獨特情感與使命感,未來也將結合跨領域產業,共同創造一個更美好的未來。朱董打造桂田酒店的信念,投注堅定不移的目標與執行力,在一點一滴的成型過程中,親力親為深入每一個環節,談及未來休閒事業版圖,朱董相信在全體員工的努力下,桂田連鎖酒店的願景指日可待。
現在,這份理想與願景,成功的在台東啟程。

 

 

客房介紹

騎士雙人房-一大床


 

爵士雙人床-二小床


伯爵家庭四人房-二大床


 


 

休閒設施

三溫暖

【設施介紹】讓身體在舒適、安全的健身房和三溫暖流汗,在自我釋放的休憩空間中得到舒壓
【開放時間】7:00AM~12:00PM;13:00 PM~23.:00PM
【收費參考】住房房客免費


游泳池

【設施介紹】露天且清澈的池水,能充分的呼吸、舒展筋骨和活絡身體
【開放時間】7:00AM~12:00PM;13:00 PM~23.:00PM
【收費參考】住房房客免費


健身房

【開放時間】7:00AM~12:00PM;13:00 PM~23.:00PM
【收費參考】住房房客免費


8F 漫吧Moon Bar

群星在天空閃耀,製造浪漫小夜曲,漫活、微醺陶醉在璀璨的月夜下。漫吧提供各式單點、酒類飲品,是您與朋友相聚的最佳選擇。
【用餐時間】17:30PM~01:00 AM


 

 


 

交通資訊

自行開車
台北方向:行駛國道五號(北宜高)進入宜蘭,或行駛北宜公路或經基隆的濱海公路進入宜蘭,於蘇澳行駛蘇花公路(台九線) →途經花蓮、吉安、壽豐、鳳林、玉里、富里、池上→台東,約5小時車程。
台中方向:行駛國道三號往南→南州交流道下→台一線往南→枋寮→楓港→南迴公路→台東,約6小時車程。
高雄方向:南台一線往南→屏鵝公路→楓港→南迴公路→台東,約3.5小時車程。


鐵路
北迴南下至台東站←→台北出發經北迴鐵路,約5小時。
中部南下至台東站←→台中出發經南迴鐵路,約6.5小時。
南迴北上至台東站←→台南出發經高雄及南迴鐵路,約4小時。

提供台東桂田酒店←→台東火車站/航空站定時定點免費接駁車接送服務 (不提供中途上下車)。
每日多趟接駁車 (發車時間07:40~20:32),請於入住前一日20:00前預約,請參考接駁時間表。
(因接駁車座位有限,恕不接受團體預約接駁服務)

 

航空
華信與立榮航空,每日均有往返台北台東的班機,飛行時間大約50分鐘。

 


 

訂房相關規定

1.入住手續:﹝Check in﹞
飯店接受辦理入住時間為(15:00後;最晚保留時間:去電約定),訂房者請出示「身份證件」以便辦理。
 
2.延遲入住時間:
訂房者於住宿當日,因故無法於「最晚保留時間」前辦理入住手續時,訂房者(或住房者)必須提前告知飯店。如未與飯店協議入住時間又超過保留時間未辦理入住手續,則視訂房者(及住房者)無條件放棄訂單(住宿權益)。
 
3.退房手續:﹝Check Out﹞
飯店退房時間為(中午12:00前),訂房者與飯店之其他交易﹝如續住、加床、餐費、小費、電話費...等﹞所發生之費用,必須與飯店現場結清。
 
4.訂單異動: 
  1.訂房者應於入住前2日(不含入住當日)提出申辦,如未提出申辦不得異動訂單。
  2.每筆訂單異動限定乙次,異動完成後不得辦理取消退款。
  3.訂單異動後,訂單費用總計大於原訂單費用總計時,訂房者應補足差額。
  4.訂單異動後,訂單費用總計小於原訂單費用總計時,訂房者不得要求退其差額。

 

5.保留住宿權益:﹝保留住房﹞
訂房者因故辦理訂單異動,本飯店可接受保留住宿權益3個月,異動完成後不得辦理取消退款。(提出申辦日為保留起算日)
訂房者使用「保留住宿權益」時,請注意!為避免飯店客滿,敬請及早計畫,如逾時未提出申辦,視同無條件放棄訂單(住宿權益)。
 
6.取消或異動訂單:
  1.旅客於入住日當日取消訂房或怠於通知,取消訂房手續費為應付訂單費用的100%。
  2.旅客於入住前1日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的80%。
  3.旅客於入住前2至3日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的70%。
  4.旅客於入住前4至6日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的60%。
  5.旅客於入住前7至9日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的50%。
  6.旅客於入住前10至13日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的30%。
  7.旅客於入住前14日前取消訂房,將不收取取消訂房手續費。

 
7.天候因素:
住房當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以氣象局發布或飯店所在地縣市政府頒布狀況為判定準則),以致無法順利住房,訂房者可依飯店規定變更住房日期或退費處理之。待飯店確認無誤後,可辦理保留住宿權益或大億國際旅行社將扣除訂單總額15%為作業手續費用,餘款退予訂房者。

房型資訊

房型房數平日特價假日特價
騎士雙人房 0101-0630止【特殊節日不適用】 5 $5,500 $4,300 $6,800 $5,300
爵士家庭四人房 0101-0630止【特殊節日不適用】 5 $7,600 $5,800 $8,800 $7,200

 大億國際旅行社-永華旗艦店 (總公司)
電話:(06)2233-000    傳真:(06)223-5050
門市地址:
台南市中西區永華路一段 68 號
(台南新光三越新天地.小西門對面)
營業時間:早上 09:30 ~ 晚上 19:00 (全年無休) 

 大億國際旅行社-夢時代旗艦店 (東台南分公司)
電話:(06)2880-111   傳真:(06)290-3322
門市地址:
台南市東區中華東路二段219號
(關帝廳-詩肯柚木正對面)
營業時間:早上 09:30 ~ 晚上 19:00 (全年無休) 



大億國際旅行社股份有限公司
代表人:康雅娟    聯絡人:陳惠敏    種類:甲種旅行社-交觀甲 7025 號    品保:南 0152 號    統一編號:28878228
經營項目:國內訂房、國外訂房、全省住宿券、遊樂區門票販售、國內外旅遊行程規劃,旅遊產品由各大旅行社提供
*相關連結及文字、圖片均歸原著作人所有,轉載自各廠商官方網站*

© WWW.TAYIH.COM.TW  大億國際旅行社(股)公司 版權所有盜用必究  客服信箱:service@tayih.com.tw