台東 富野渡假酒店-精誠店 : Hoya Resort Hotel

星級:星級星級星級星級
地址: 台東市復興路38號
專屬網站: http://www.hoyaresort.com.twtaitung

特惠專案

台東 富野渡假酒店-精誠店 
Hoya Resort Hotel


關於富野 │ ABOUT Hoya Group
 
富野集團深耕旅館服務業多年,從民國87年成立知本富野渡假村(民國97年更名為高野大飯店)起,陸續籌備經營武陵富野渡假村、知本富野溫泉休閒會館、武陵山莊,長久以來一直堅持完善的軟、硬體設施而備受業界與旅客肯定;102年8月花蓮富野渡假飯店開幕營運,加上正在籌備中的台東富野飯店及嘉義富野飯店,至民國103年富野集團將擁有全台共7個營業點。

有鑑於觀光旅遊業為台灣未來經濟命脈之一,富野集團在董事長劉清郎先生的帶領下,全體員工對於觀光產業的發展與提升不遺餘力,對於服務品質的堅持、以客為尊的觀念,更是兢兢業業,毫不鬆懈;集團旗下飯店多年來不但讓一般遊客享受舒適悠閒的渡假,也提供各機關團體舉辦員工旅遊、會議、聚餐等套裝行程,設施與服務皆受到高度肯定。

富野集團成功地在旅遊市場建立起口碑與形象,但全體員工絕不以此為滿足,未來將更致力於連鎖化、頂級化、精緻化與國際化的永續經營方式,不但要以滿足客人需求為努力目標,更要以成為台灣休閒旅遊業的標竿為最大期許。


 

富野渡假酒店 │ ABOUT Hoya Resort Hotel

「台東富野渡假酒店」位於台東市區,為富野飯店集團第6個營運點,歷經兩年的建設與籌備,2014年7月正式登場迎賓,摩登的黑色建築透出低 調氣質,80間客房採現代簡約風,空間舒適且溫馨,加上便捷的交通,優越的地理位置,不但要提供遊客最優質的住宿體驗,也將為台東旅遊市 場注入全新的活力。


 



 


客房介紹

簡約風格展現個人品味,讓您在放鬆之餘,同時飽覽台東市的後山風情與 碧海藍天。
提供最潔淨與舒適的住宿品質,讓您在寧靜溫馨的氛圍 中入眠,充分放鬆心情,紓解職場上緊繃的神經,神采飛揚地迎接每一次的旅程。

客房設施 

乾溼分離浴室、中央空調、有線及無線網際網路、 壁掛式液晶螢幕、中華電信MOD數位電視、 無噪音環保冰箱,另備舒適羽絨枕及羽絨被。

 


標準雙床

 


 

三人客房

 


 

標準家庭房

 

【圖片僅供參考,實際設施依飯店現場為主】

 


休閒設施

 

 │服務&附設設施│

 ‧  24小時前台服務
 ‧  保險箱
 ‧  公用交誼廳/ 視聽空間
 ‧  可寄放行李
 ‧  吸菸區
 ‧  咖啡店
 ‧  單車出租
 ‧  報紙
 ‧  客房服務
 ‧  家庭房
 ‧  快速入住/退房服務
 ‧  會議設施
 ‧  禮賓服務
 ‧  送洗服務
 ‧  配有無障礙協助設備
 ‧  電梯
 ‧  餐廳




 │ 其他設施 │

 ‧  花園
 ‧  公共區域WiFi
 ‧  停車場

 

 


 
│ 富野餐廳 │


提供自助早餐服務,每日精選新鮮在地食材,用心、熱情烹煮每一道佳餚。用餐環境明亮寬敞,讓每一位到訪的旅人都能享受親切的服務及美味的料理,滿足一天滿滿的活力。
 

 

<早餐供應時間:06:30~09:30>
 

  

 

【圖片僅供參考,實際設施依飯店現場為主】

 

 

交通資訊



 


 
自行開車 :

北部:台北-宜蘭-蘇花公路-花蓮台9線或台11線-台東 (車程約6小時)
南部:高雄-楓港-南迴公路-台東 車程約3小時



鐵路 :

台北-台東 : 搭乘台鐵普悠瑪號車行時間約3.5小時
台東車站搭計程車前往飯店約15分鐘,車資約250元


航空 :

台北-台東 : 搭乘華信航空或立榮航空飛行時間約60分鐘
台東機場搭計程車前往飯店約15分鐘,車資約250元


 

 

相關規定                                                                                 


◎取消訂房相關規定:

1.訂單異動:
訂房者應於入住前2日(不含入住當日)提出申辦,如未提出申辦不得異動訂單。每筆訂單異動限定乙次,異動完成後不得辦理取消退款。訂單異動後,訂單費用總計大於原訂單費用總計時,訂房者應補足差額。訂單異動後,訂單費用總計小於原訂單費用總計時,訂房者不得要求退其差額。


 

2.保留住宿權益: ﹝保留住房﹞
訂房者因故辦理訂單異動,本飯店可接受保留住宿權益3個月,異動完成後不得辦理取消退款。(提出申辦日為保留起算日)
訂房者使用「保留住宿權益」時,請注意!為避免飯店客滿,敬請及早計畫,如逾時未提出申辦,視同無條件放棄訂單(住宿權益)。

 


3.取消訂單:
訂房者因故取消訂單辦理退款,依下列標準申辦:

  1.旅客於入住日當日取消訂房或怠於通知,取消訂房手續費為應付訂單費用的100%。
  2.旅客於入住前1日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的80%。
  3.旅客於入住前2至3日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的70%。
  4.旅客於入住前4至6日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的60%。
  5.旅客於入住前7至9日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的50%。
  6.旅客於入住前10至13日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的30%。
  7.旅客於入住前14日前取消訂房,將不收取取消訂房手續費。




4.天候因素:
住房當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以氣象局發布或飯店所在地縣市政府頒布狀況為判定準則),以致無法順利住房,訂房者可依飯店規定變更住房日期或退費處理之。待飯店確認無誤後,可辦理保留住宿權益或大億國際旅行社將扣除訂單總額15%為作業手續費用,餘款退予訂房者。
※如遇農曆春節、寒暑假、特殊展期、國定假日及前夕,取消規定需依各房型說明公告為基準。

 

 

 

房型資訊

房型房數平日特價假日特價
雙人房 0101-0630止【特殊節日不適用】 5 $3,800 $2,300 $4,600 $3,100
三人房 0101-0630止【特殊節日不適用】 5 $4,400 $2,900 $5,300 $3,700
四人房 0101-0630止【特殊節日不適用】 5 $4,900 $3,500 $5,800 $4,300

 大億國際旅行社-永華旗艦店 (總公司)
電話:(06)2233-000    傳真:(06)223-5050
門市地址:
台南市中西區永華路一段 68 號
(台南新光三越新天地.小西門對面)
營業時間:早上 09:30 ~ 晚上 19:00 (全年無休) 

 大億國際旅行社-夢時代旗艦店 (東台南分公司)
電話:(06)2880-111   傳真:(06)290-3322
門市地址:
台南市東區中華東路二段219號
(關帝廳-詩肯柚木正對面)
營業時間:早上 09:30 ~ 晚上 19:00 (全年無休) 



大億國際旅行社股份有限公司
代表人:康雅娟    聯絡人:陳惠敏    種類:甲種旅行社-交觀甲 7025 號    品保:南 0152 號    統一編號:28878228
經營項目:國內訂房、國外訂房、全省住宿券、遊樂區門票販售、國內外旅遊行程規劃,旅遊產品由各大旅行社提供
*相關連結及文字、圖片均歸原著作人所有,轉載自各廠商官方網站*

© WWW.TAYIH.COM.TW  大億國際旅行社(股)公司 版權所有盜用必究  客服信箱:service@tayih.com.tw