花蓮怡園渡假村Yiyuan Resort

星級:星級星級星級星級
地址: 花蓮縣壽豐鄉豐坪村豐坪路三段十七號
專屬網站: http://www.yiyuanresort.com.tw
花蓮 怡園渡假村 Yiyuan Resort 特惠專案


 



飯店簡介

奉上一杯據稱可以保肝的欖仁茶,「怡園」主人陳勝德總是熱腸子的向每位來客說道:「樹對人是完全的奉獻,連落葉都可以製茶養生。所以,人怎能不善待大自然的一草一木呢?」一口芳甘的熱茶,似乎讓陳勝德又溫馨地憶起他與老樹的許多因緣…
原本在花蓮壽豐鄉經營畜牧業的他,這些年來眼見花東區因公路拓寬或興建房舍,不惜將綠意盎然的老樹全部砍伐,這樣為發展經濟而漠視生態保育的行徑,實在令他痛心!於是他決心把佔地十八公頃的農場做為「老樹收養中心」,並以「怡情養性」的豁達人生觀,取名為「怡園」。
多年來,只要聽到何處有大樹即將被伐,無論路途多遙遠,代價多高昂,他都會立即前往「救援」。有時單是一棵老樹的移植費用往往就超過一、二十萬!因此剛起步嘗試時,不少人都笑他「頭殼壞去」!但陳勝德總是說:「一棵老樹一世情啊!」。
有一年,花蓮明禮國小因拓路迫使十多株桃花心木被連根拔起,一旁卻見一老年人對其中一株淚漣漣,他好奇的詢問方知,這位劉先生在四十四年前的植樹節親手種下這株樹,及至畢業後仍經常返校澆水施肥。小時每有心中委屈,他總會跑來倚著樹哭一陣,彷彿它願意靜靜傾聽他的感受。所以眼見老樹被剷,自是令他傷心不已!經陳勝德告知老樹即將遷居「怡園」,並歡迎他隨時來探望,這才使得劉先生欣慰地再展笑容。
如今,怡園已收養了800多棵老樹,其中不乏許多百年老樹!雖然粗估搶救老樹及養護已花費超過6仟萬,但看到老樹成林,再現強韌生命力的無窮啟示,陳勝德不禁憨笑地道:「人有情,草木更有情呀!」現在,他更深深體會到,擁有自然,才是真正的「富足」。

 


 

 

客房介紹

園景雙人房
 


園景三人房
 

 

園景四人房
 


 


 

休閒設施

彩虹滑水道



 

洄瀾灣泳池
 


 

 


 

交通資訊

【開車族】
台中北下
    台中(國道1)-台北(國道5)-宜蘭-蘇澳(台9線)-蘇花公路-花蓮(台九線222.5公里左轉,直行約4公里)【行車時間約5.5小時】

台北北下
    台北-國道2號(雪山隧道)-石碇-國道5號-蘇澳(台九線)-蘇花公路-花蓮(台九線222.5公里左轉,直行約4公里)【行車

    間約3.5小時】

高雄南上
    高雄(88快速道路)-楓港外環道(台9線-)-南迴公路-台東-花蓮(台九線溪口右轉,換走台11丙線,台11丙線12公里右轉,
    直行約0.7公里)【全程310.06km,行車時間約5小時】

【非開車族】
.提供定時《預約制》付費專車服務:
    NT$50元/單程/每人,接送地點:台鐵花蓮站、花蓮機場
    怡園渡假村→花蓮火車站/機場→怡園渡假村


 

訂房相關規定

1.入住手續:﹝Check in﹞
飯店接受辦理入住時間為(15:00後;最晚保留時間:去電約定),訂房者請出示「身份證件」以便辦理。
 
2.延遲入住時間:
訂房者於住宿當日,因故無法於「最晚保留時間」前辦理入住手續時,訂房者(或住房者)必須提前告知飯店。如未與飯店協議入住時間又超過保留時間未辦理入住手續,則視訂房者(及住房者)無條件放棄訂單(住宿權益)。
 
3.退房手續:﹝Check Out﹞
飯店退房時間為(中午12:00前),訂房者與飯店之其他交易﹝如續住、加床、餐費、小費、電話費...等﹞所發生之費用,必須與飯店現場結清。
 
4.訂單異動: 
  1.訂房者應於入住前2日(不含入住當日)提出申辦,如未提出申辦不得異動訂單。
  2.每筆訂單異動限定乙次,異動完成後不得辦理取消退款。
  3.訂單異動後,訂單費用總計大於原訂單費用總計時,訂房者應補足差額。
  4.訂單異動後,訂單費用總計小於原訂單費用總計時,訂房者不得要求退其差額。


5.保留住宿權益:﹝保留住房﹞
訂房者因故辦理訂單異動,本飯店可接受保留住宿權益3個月,異動完成後不得辦理取消退款。(提出申辦日為保留起算日)
訂房者使用「保留住宿權益」時,請注意!為避免飯店客滿,敬請及早計畫,如逾時未提出申辦,視同無條件放棄訂單(住宿權益)。
 
6.取消或異動訂單:
  1.旅客於入住日當日取消訂房或怠於通知,取消訂房手續費為應付訂單費用的100%。
  2.旅客於入住前1日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的80%。
  3.旅客於入住前2至3日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的70%。
  4.旅客於入住前4至6日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的60%。
  5.旅客於入住前7至9日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的50%。
  6.旅客於入住前10至13日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的30%。
  7.旅客於入住前14日前取消訂房,將不收取取消訂房手續費。

 
7.天候因素:
住房當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以氣象局發布或飯店所在地縣市政府頒布狀況為判定準則),以致無法順利住房,訂房者可依飯店規定變更住房日期或退費處理之。待飯店確認無誤後,可辦理保留住宿權益或大億國際旅行社將扣除訂單總額15%為作業手續費用,餘款退予訂房者。

房型資訊

房型房數平日特價假日特價
園景二人房 0901-1231止 5 $4,500 $1,900 $6,000 $2,700
園景三人房 0901-1231止 5 $5,100 $2,500 $6,500 $3,300
園景四人房 0901-1231止 5 $5,700 $3,100 $7,200 $3,900

 台南中山旗艦店
電話:(06)222-2222
傳真:(06)222-5159
門市地址:
台南市中西區中山路 30 號
(安泰銀行旁、近民生綠園圓環)
營業時間:
AM 09:00 ~ PM 18:30 (全年無休)

台南中山旗艦店 Line 群組台南中山旗艦店 Line 群組

 台南永華旗艦店
電話:(06)2233-000
傳真:(06)223-5050
門市地址:
台南市中西區永華路一段 68 號
(台南新光三越新天地百貨對面)
營業時間 (全年無休):
平日:AM 09:00 ~ PM 21:00
假日:AM 09:00 ~ PM 18:30

台南永華旗艦店 Line 群組台南永華旗艦店 Line 群組

 台南夢時代旗艦店
電話:(06)2880-111
傳真:(06)290-3322
門市地址:
台南市東區中華東路二段219號
(關帝廳-詩肯柚木正對面)
營業時間:

AM 09:00 ~ PM18:30 (全年無休)

台南夢時代旗艦店 Line 群組台南夢時代旗艦店 Line 群組


大億國際旅行社股份有限公司
代表人:康雅娟    聯絡人:陳惠敏    種類:甲種旅行社-交觀甲 7025 號    品保:南 0152 號    統一編號:28878228
經營項目:國內訂房、國外訂房、全省住宿券、遊樂區門票販售、國內外旅遊行程規劃,旅遊產品由各大旅行社提供
*相關連結及文字、圖片均歸原著作人所有,轉載自各廠商官方網站*

© WWW.TAYIH.COM.TW  大億國際旅行社(股)公司 版權所有盜用必究  客服信箱:service@tayih.com.tw